学院有关领导赴企业调研科研校企合作事宜
2020-06-19 17:02   兰资环要闻 审核人:

6月15日,学院党委委员、副院长阳仁贵带领环境与化工学院院长赵培植、副院长高奇、应用化工教研室主任成莉燕等人赴甘肃森续资源环境工程科技有限公司和甘肃中检联检测有限公司就科研及校企合作工作进行了考察调研。

阳仁贵副院长代表学院感谢合作企业多年来对学院各项事业的支持,并介绍了学院近年来的发展现状及开展科研和校企合作工作的情况,他希望校企双方能够探索实现深度融合发展,在专业共建、资源共建共享等项目建设中开展合作,他还热情的邀请企业领导来学校访问交流。

环境与化工学院院长赵培植就校企开展科研、人才培养、专业建设等项目实施具体问题与企业开展了座谈交流。

与甘肃森续资源环境工程科技有限公司座谈交流

阳仁贵副院长介绍学院情况和科研合作政策

参观甘肃中检联检测有限公司

延伸阅读:

甘肃森续资源环境工程科技有限公司成立于2015年,现有员工100余人,是甘肃省内一体化污水处理、垃圾处理和污泥处理设备研发制造、销售、工程安装、污水处理厂运营维护,高分子材料、橡塑材料生产销售的综合性高新技术企业。

甘肃中检联检测有限公司是一家专业第三方环境、食品、公共卫生和化妆品安全解决方案提供商。主要经营:环境科研报告的编制;生态建设报告的编制;环境污染治理工程报告的编制;环保设备产品研发与销售;环保化学试剂研发与销售;环保设施的运营;水质监测(生活饮用水、地表水、地下水、工业污(废)水、城市生活污水、农田灌溉水);大气监测(环境空气、室内空气、工作场所空气、废气污染源);固体废气物监测(工业固体废气物);噪声监测(环境噪声、厂界噪声、建筑施工场界噪声、铁路边界噪声、机动车辆噪声、工业噪声、交通噪声、区域噪声);土壤监测(农产品产地土壤及环境、各种污泥、底泥);工作场所有害因素监测;输变电及广电通讯辐射监测;食品与相关产品检测;农产品检测;药品、日用品与化妆品检测;纺织品与皮革检测;化工原料、材料与产品检测;计量校准。